So schmeckt das Vogtland
Regionale Küche mit regionalen Zutaten
So schmeckt das Vogtland

Zubereitung frischer PilzeVielfältig wie unsere vogtländische Landschaft präsentiert sich auch die vogtländische Küche. Bodenständig wird hier gekocht und Kartoffeln spielen eine große Rolle.

Legendäre Klassiker sind hier "Griene Klies" oder "Griegeniffte" (Grüne Klöße), "Bambes" (Kartoffelpuffer), der unverwechselbare vogtländische Sauerbraten, der vogtländische Karpfen, "Bruetsupp", "Spalken" (Eintopf) und vieles mehr.

Heute vereinen wir liebevoll regionale alte Rezepte und die neue leichte Küche und verwenden dabei hauptsächlich Produkte aus der Region. Damit liegen wir voll im Trend einer gesunden Ernährung.

Entdecken Sie unsere kulinarischen Genüsse!






Gasthof Zwoschwitz in Plauen Gaststube im Gasthof Zwoschwitz

Karpfen auf vogtländische Art Eier-Häppchen

Weitere Fotos sind auf der Seite Impressionen zu finden.

Besuchen Sie uns in Zwoschwitz!

Landhotel Plauen - Gasthof Zwoschwitz
Inh. Familie Valtin
Zwoschwitz
Talstraße 1
08525 Plauen

www.landhotel-plauen.de - info@landhotel-plauen.de - Telefon 03741-300680

 

 

Lust auf Selberkochen?Wildkräuter-Dip

Dann schauen Sie sich unser Rezept für Bärlauchsüppchen mit Schwarzbrotwürfeln an!

Suppenteller zum Rezept